❤トマトと茗荷とスプラウトの金胡麻・寿司酢サラダ❤ レシピ・作り方
![❤トマトと茗荷とスプラウトの金胡麻・寿司酢サラダ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f11466372c42bb2d4c5597e7455bf7c27a14918b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トマト ■8等分のスマイルカットで1個
- ブロッコリースプラウト ■1/4パック
- 金胡麻 ■すり胡麻タイプ使用・ティースプーン1杯
- 茗荷 半月切で縦1/2等分カット分
- 寿司酢 ●ティースプーン1杯~
- 胡麻油 ●3-4滴
作り方
-
1
器に■を入れてザックリ混ぜる。
↑の上に茗荷を置く。
↑の上から●をかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません