❤豚肉の茗荷巻き蒸し・スプラウト・マヨを添えて❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも薄切り
- 正味70g
- 茗荷
- 2個
- 清酒
- 大1
- 薄口醤油
- 4滴~
- ブロッコリースプラウト
- 1/4パック
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- マヨネーズ
- 2g弱~
作り方
-
- 1
- 豚肉を広げて手前側に茗荷を置く。
端からクルクルと巻き最後に手で数回優しくギュギュっと握って肉を馴染ませる。
-
- 2
- 1の上から清酒と薄口醤油をかけて耐熱性のある器等に置く。
フンワリとラップをかけて600wレンジ1分40秒チン。
-
- 3
- 器にブロッコリースプラウトを置く。
↑の上に2を置く。
↑の上にペパーステーキシーズニングとマヨネーズを置いて完成❤
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