グラハム胚芽パンde❤スプラウトとベーコンのサンド レシピ・作り方

グラハム胚芽パンde❤スプラウトとベーコンのサンド
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • 食パン 6枚切り2枚(今回はグラハム胚芽パン)
  • マーガリン ☆小匙2~
  • バジルペースト ☆小匙2~
  • にんにく ☆チューブ1㎝~
  • バター 有塩1g
  • ベーコン 横2等分カットで2枚
  • ブロッコリースプラウト ■1/2パック
  • チーズ ■ピザ用10g
  • マヨネーズ ■2g~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑にベーコンを入れて2-3分加熱しておく。
  2. 2 食パンに☆を塗る。


    ■と1を置きトースターで5分チン。
  3. 3 2をサンドしてお好きな形にカットして完成❤
  4. 4 グラハム胚芽パンはマイレシピ
    ❤グラハム粉と小麦胚芽のスパイス・にんにく食パン❤レシピID:1090027504

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027518
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る