アプリで広告非表示を体験しよう

炊飯器de❤蕪と玉蒟蒻と鶏の炊いたん❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(3人分)

中位3つ
鶏胸肉
一口大カットで大き目1枚
玉蒟蒻
白・160g(下茹で処理済使用)
生姜
チューブ1㎝~
お砂糖
大1
昆布出汁
小さじ2
350㏄
清酒
大1
味醂
大1
薄口醤油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は厚めに皮を剥く。

    底辺側に3㎝程度の深さで十文字に切り込みを入れる。
  2. 2
    炊飯器に全てをセットする。

    通常のお米を炊くコースのスイッチぽん。
  3. 3
    炊き上がったら最適でも30分保温して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/05/29

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする