❤蕪と小松菜とBスプラウトの白だしサラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪
- ■生・千切りで1/4個
- 小松菜
- ■茹でた物・5㎝程度カットで2束(細め)
- ブロッコリースプラウト
- ■20g
- コーン
- ■大1~
- 白だし
- ●大2
- 太白胡麻油
- ●ティースプーン1杯~
- ブラックペッパー
- ●好みで2振り~
作り方
-
- 1
- 蕪は厚めに皮を剥きあらかじめ600wレンジ40秒チンしておく。
-
- 2
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に■を加えてザックリ混ぜる。
↑にブラックペッパーを振って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません