炊飯器de❤五目がんもと人参と馬鈴薯の炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- 五目がんも
- チルド市販・6つ程
- 人参
- 太目・一口大カットで1本
- 馬鈴薯
- 中位2つ
- 水
- 300㏄
- 白だし
- 大2
- お砂糖
- 小さじ1
- 生姜
- チューブ5cm
- 冷凍カット葱・白胡麻
- ■各小さじ1~
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は皮つき、皮なし、お好みで^^;
馬鈴薯は一口大カットにして面取りを行っておく。
-
- 2
-
- 炊飯器に■以外の全てを入れて蓋をする。
↑を早炊きコース選択スイッチぽん。
-
- 3
- 炊き上がったら10分蒸らして器に盛る。
葱と胡麻を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません