アプリで広告非表示を体験しよう

❤蕪と竹輪の白だし生姜炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

中位1個
竹輪
斜め削ぎ切り・2本
蕪の葉っぱ
3-4㎝カットであれば1/2株分
胡麻油
ティースプーン1杯
白だし
■大2
生姜
■チューブ1㎝~
胡麻
■大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は厚めに皮を剥き太目の千切り。

    ↑を600wレンジ2分チン。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に1の蕪と竹輪と蕪の葉っぱを入れて4-5分炒める。

    ↑に■を入れて強火で1分半加熱して完成❤

きっかけ

蕪消費^^

公開日:2016/04/08

関連情報

カテゴリ
かぶちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする