アプリで広告非表示を体験しよう

白菜キムチ、さばの塩焼き、胡瓜の酢漬けご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
ご飯にあうよ

材料(1人分)

白菜キムチ
大2
胡瓜
一センチ
さばの塩焼き
大2
ご飯
茶碗1
黒すりごま
ひとつまみ
米酢
ティースプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜を輪切りにしごまと酢につける、
  2. 2
    ご飯にさば、キムチをのせる。
  3. 3
    1を上にのせたら、
    完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/02/24

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんきゅうり

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする