アプリで広告非表示を体験しよう

鯖寿司に、野沢菜漬けとマヨ明太子かぼすしぼり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
まろやかになりますよ。

材料(1人分)

鯖寿司
一個
明太子
ティースプーン1
かぼす
1絞り
マヨネーズ
ティースプーン半量
野沢菜漬け
ティースプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    明太子にかぼすを絞りなじませる。
  2. 2
    鯖寿司に野沢菜漬けをのせる。
  3. 3
    その上に1をのせたらマヨネーズをのせ、完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/01/29

関連情報

カテゴリ
その他の寿司明太子

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする