アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜漬けin卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
シャキシャキ美味しいよ。

材料(1人分)

5こ
野沢菜漬け
半カップ
◎水
大1
◎醤油
小1
◎みりん
小1
オリーブオイル
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜漬けをみじん切する。
  2. 2
    卵、◎、1をいれたらよく混ぜる。
  3. 3
    フライパンに半量のオリーブオイルを入れ中火で火を入れる。
    2を半量いれ半熟でまいていく。
  4. 4
    残りのオリーブオイルを入れ残りの2を入れまた半熟で巻いていく。
    四方を軽く
    焦げ目がつくまで焼いたら、完成

きっかけ

野沢菜漬けがあり

公開日:2016/01/27

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする