ハチミツ入り、もっちりミルクコッペパン レシピ・作り方
材料(6こ人分)
- ◎強力粉
- 280㌘
- ◎ハチミツ
- 10㌘
- ◎塩
- 3㌘
- ◎牛乳
- 190cc
- ◎イースト
- 3㌘
- ◎砂糖
- 10㌘
- ◎サラダ油
- 20cc
- ◎スキムミルク
- 大2
作り方
-
- 1
- ◎をHBで一時発酵までし、後6等分しベンチタイム
-
- 2
- 一の生地を丸く潰したら真ん中にむけ量端を畳んでいく。
更にそれを同じ方向で半分にたたみ形を整える。
-
- 3
- 2時発酵40分。
20分たったらオーブン200度スタート。
後オーブンで180度の30分焼けば、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません