サンドイッチ、トロトロ半熟卵と胡瓜のタルタル和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
まったりしてます。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

一個
きゅうり
二センチ
サンドイッチ用パン
1枚
◎タルタルソース
大1強
◎マスタード
ティースプーン1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    鍋にたっぷりの水をいれ卵を落とす。
    沸騰をキープし計7分茹でる。
  2. 2
    きゅうりを薄切りにし塩とあわせる。
    パンを半分にカットする。
  3. 3
    卵を適当にきったら◎とあわせ、洗わずにそのままきゅうりもいれ和える。
  4. 4
    パンに3をはさんだら、完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/01/23

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 1 件)

2022/01/09 17:28
美味しくできました♪ ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
おくやマん
有り難うございました(^人^)☆

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする