❤わかめと牛切り落としの炊いたん❤ レシピ・作り方
![❤わかめと牛切り落としの炊いたん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a14b65babac90a9c1c0009b66eac48defd9b5b2.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に胡麻油を入れて中火で点火。
↑に牛切り落としを入れて2分ほど炒める。
↑を一旦別容器に移しておく。 -
2
空いた1のお鍋に■を加え沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に1の牛切り落としを入れて強火で2分加熱。 - 3 2の火を止めて胡麻を加えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- わかめその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません