❤豚もも照り焼きと目玉焼きのベーグルサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- プレーン1個
- マーガリン
- ☆小さじ1
- 生姜
- ☆チューブ1㎝
- 目玉焼き
- ■Ⅼ寸1個分
- 胡麻油
- 1㏄
- 豚もも肉
- 正味110g
- めんつゆ
- 大1
- お砂糖
- 小匙1/2~
- 胡麻
- 小匙1弱
作り方
-
- 1
- 豚肉を味付けしていきます。
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に豚もも薄切りを入れて各面1分半ほど加熱。
↑にめんつゆとお砂糖を加えて弱火でじっくり汁気を煮詰めます。
-
- 2
- 1に胡麻を絡める。
-
- 3
- ベーグルは横2等分にカットして☆を塗る。
↑に■と2を置きサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません