❤クリームコーンエッグと水菜のケチャップ・サンド❤ レシピ・作り方

❤クリームコーンエッグと水菜のケチャップ・サンド❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミーで優しい味わい
❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • 食パン 8枚切り2枚
  • マーガリン ☆小さじ2程度
  • ケチャップ ☆大2弱
  • クリームコーン ●缶詰大2
  • ●Ⅼ寸1個
  • マヨネーズ ●小さじ1
  • アルペンザルツハーブ ●4振り
  • 水菜 ■5-6cmカットで1束(細め)
  • チェダーチーズ ■スライス1枚

作り方

  1. 1 耐熱性のある器に●を入れて良く混ぜる。

    ↑にふんわりラップをかけて600wレンジ1分半チン。

    取り出してかき混ぜて更に600wレンジ20秒チンしておく。
  2. 2 食パンに☆を塗る。    

    1と■を置きサンドする。

    お好きな形にカットして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090024817
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る