ヨシダソースde❤赤ウィンナーと野菜のツーンと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- 1㏄
- ウィンナー
- ■お弁当用チビサイズ・赤×8本
- 玉葱
- ■薄切り・加熱した物1/2
- インゲン
- ■冷凍カットで50g程度
- コーン
- ■大2
- ヨシダソース
- ☆オリジナル・大3
- 辛子
- ☆チューブ1㎝~
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
強火にしてよく混ぜた☆を加えて1分加熱して完成❤
-
- 2
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません