❤烏龍茶とパインとキウィの寒天❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 ■300㏄
- 烏龍茶 ■茶葉・1g
- 蜂蜜 ■小さじ2~
- 粉寒天 ■4g(固めの仕上がりです)
- キウィ ☆銀杏切で1個分
- ドライパイナップル ☆0.5cm角切りで15g
作り方
- 1 器に☆を入れておく。
-
2
鍋に☆以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。 - 3 茶葉はお好みで漉し器式等で漉して下さい❤
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません