❤小麦胚芽と蜂蜜と珈琲の食パン❤ レシピ・作り方
![❤小麦胚芽と蜂蜜と珈琲の食パン❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e10333fd419368b47e9587e9a04aae3d72ac412.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 小麦胚芽 60g
- 強力粉 230g
- 珈琲 インスタント小さじ1弱
- マーガリン 製菓用20g
- 蜂蜜 大2
- 塩 3g
- 卵 1個
- 水 卵と合わせて190㏄
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
作り方
- 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
- 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません