ソレドォルde❤新玉葱とメープルの食パン❤ レシピ・作り方
![ソレドォルde❤新玉葱とメープルの食パン❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bbb99c408339dc34ab9708aa81fa4e61cdbe6b1.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ソレドォル 280g
- 新玉葱 すりおろしで70g
- 卵 L寸1個
- 水 新玉葱と卵と合わせて190㏄
- 塩 3g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
- マーガリン 製菓用20g
- メープルシロップ 小さじ2
作り方
- 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
- 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません