基本のパン生地de❤バジルとチェダーのドッグパン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
捏ねあがったら生地を取り出し3分割。
↑をビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
オーバーナイトで程よく倍に発酵していると思います。
後は成形して焼いていきます。 -
3
2を更に2分割して丸めてベンチタイム15分。
ベンチタイムが終わったら長さ15cm程度の棒状に伸ばします。 -
4
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
■を置き190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝は成形して焼くだけ❤(人´∀`o)❤