小麦胚芽生地de❤ウィンナーとカマンチーズのパン❤ レシピ・作り方

小麦胚芽生地de❤ウィンナーとカマンチーズのパン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチに❤
お出かけに❤❤(人´∀`o)❤❤

材料(5人分)

  • 小麦胚芽生地 全量
  • レシピID:1090022569
  • ウィンナー 5本(大きめ)
  • カマンベール ■スライス2枚程
  • マヨネーズ ■大2弱
  • ケチャップ ■大2弱
  • ブラックペッパー ■好みで1個につき3振り~

作り方

  1. 1 小麦胚芽生地はマイレシピ

    シンプルに❤小麦胚芽の丸パン❤

    レシピID:1090022569
  2. 2 捏ねあがったら生地を取り出して5分割。


    お好みの大きさに等分して下さい^^@

    丸めてベンチタイム15分。
  3. 3 ベンチタイムが終わったら長さ15cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。

    細長く形を整えてウィンナーをギュギュッと押し込みます。
  4. 4 2次発酵開始。
    約2倍に膨れたら完了。
  5. 5 ■をかけて190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
  6. 6 表面接近^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022638
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る