❤大豆粉とはったい粉の練乳パンケーキ❤ レシピ・作り方
![❤大豆粉とはったい粉の練乳パンケーキ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45167c53fe8a8b7a782cdf47a9b5eb4e2431286e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
大豆粉でおいしい パンケーキミックス - 2 ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
-
3
フライパンをサラダ油なしで中火で点火。
↑
※
テフロン加工の場合
濡れたタオルで粗熱を取る。
再度フライパンをコンロに置き火加減を弱火に設定する。 -
4
生地を高めの位置から流しいれる。
表面にふつふつと穴が開いてきたらひっくり返して2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません