❤柚子と蜂蜜のレモネード・ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 国産レモン
- 果汁1個分
- 柚子
- 粉末6振り~
- 蜂蜜
- 大2
- パルスイート
- 小さじ1~
- 水
- 600㏄
- ゼラチン
- ■10g
作り方
-
- 1
- 鍋にゼラチン以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったらゼラチンを振り入れて弱火になおして2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。
-
- 2
-
- ↑
完成図^^
おいしくなるコツ
茶こし等で1度冷やし固める前に漉すと
濁りのないきれいなゼリーになります^^
きっかけ
好きなものミックス^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません