❤キューちゃんと玉葱&ワカメ&茗荷の胡麻サラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉葱
- 2分の1個
- きゅうりのキューちゃん
- 微塵切りで3粒
- ワカメ
- 戻した状態で30g
- 茗荷
- 千切りで2分の1個
- 胡麻
- ティースプーン1杯
- 胡麻油
- 3-4滴~
作り方
-
- 1
- 新玉葱は薄くスライス。
分量外ティースプーン1杯程度のお塩を振りかけて良く揉む。
水分をギュッと絞る。
-
- 2
- ボウル等に全てを入れて良く混ぜて完成❤
-
- 3
- お手持ちの醤油やめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤^^❤
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません