❤蒸し金時豆とWココナッツの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 280g
- 塩
- 3g
- マーガリン
- 製菓用20g
- ココナッツオイル
- 5g
- ココナッツファイン
- 大1
- ごま油
- ティースプーン1杯程度
- お砂糖
- 大2
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 5g
- 豆乳
- 190cc
- 蒸し金時豆
- 50g(無味・無糖・無塩)
作り方
-
- 1
- HBに蒸し金時豆以外をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
ミックスコールで蒸し金時豆を投入。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません