玉葱スープde❤パン耳と玉葱のチーズグラタン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳
- 6枚切り2枚分
- 卵
- ■1個(L寸)
- 牛乳
- ■200cc
- にんにく
- ■チューブ1cm
- 玉葱スープの素
- ■3分の2袋
- 玉葱
- ☆スライス50g程
- チーズ
- ☆ピザ用・大2
- ミックスベジタブル
- ☆20g程
作り方
-
- 1
- グラタン皿等に分量外1g程度のバターを塗る。
↑に食べやすくカットしたパン耳を入れる。
↑に良く混ぜた■を入れる。
-
- 2
- 2を600wレンジ1分チン。
※
液体をパンに染みこませるため
-
- 3
- 2の上に☆を置き3分余熱したトースターで7分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません