アプリで広告非表示を体験しよう

❤蒲鉾のにんにく醤油に大葉を添えて❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
山葵醤油も良いけど・・・
にんにく醤油も美味しい❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 1

材料(1人分)

蒲鉾
板・3分の1枚
にんにく
チューブ1cm
醤油
ティースプーン1杯程度
ごま油
1-2滴
大葉
■千切りで1枚半~
胡麻
■0.5g~
マヨネーズ
■1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に薄く、薄~くカットした蒲鉾を入れる。
  2. 2
    1の中へ醤油とにんにくとごま油を入れて良く混ぜる。

    上に■を置き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/12

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/03/15 13:54
小太郎さん、 こんにちは~♪ 簡単なのに大蒜風味、胡麻風味で マヨが〆てくれて 美味しね♪ ご馳走さまでした(*^_^*)
アルプスの乙女
(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤ きゃー❤ コレ作ってくれてメチャ嬉しい~!レシピ作ってから数回食べるほど気に入った味なの←簡単だしw笑❤愛レポ毎回感謝デス❤^^❤

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする