大根餅の素de❤たっぷり人参と牛蒡入り大根餅❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
胡麻油とマヨネーズと牛蒡の香りで
人参の香りも軽減❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

市川園 だいこん餅の素
1袋(53g)
人参
すり下ろし中くらい1本
マヨネーズ
ティースプーン1杯程度
牛蒡
冷凍ささがき30g
胡麻
小さじ1
生姜
チューブ1cm~
コーンスターチ
ティースプーン1杯程度
ごま油
■小さじ2

作り方

  1. 1
    ボウル等に■以外の全てを入れてよく混ぜる。
  2. 2
    フライパンに■入れて中火で点火。

    1分ほど熱したら上から1の生地を流し込む。
  3. 3
    中火よりもやや弱めの火加減で4分加熱。


    蓋をしない
  4. 4
    ひっくり返して同じく4分加熱して完成❤
  5. 5
    使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする