❤鶏ささみと大葉とカニかまのマヨ胡椒・パンケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- HM
- 大4
- ヨーグルト
- 無糖大4
- 生姜
- チューブ1cm
- ブラックペッパー
- 5-6振り~
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 鶏ささみ
- 蒸した物・粗くほぐして1本分
- カニかま
- 巻き寿司サイズ・1cm幅カットで2本分
- ごま油
- 2-3滴
- 大葉
- 粗く刻んで2枚分
作り方
-
- 1
-
- ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
-
- 2
- フライパンに分量外のサラダ油を薄く敷き中火で点火。
1を流し入れたら火加減を中火よりやや弱めに調整する。
-
- 3
- フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で2分焼いたら完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません