❤カルパスとカニかまペッパーのガリバタパンケーキ❤ レシピ・作り方

❤カルパスとカニかまペッパーのガリバタパンケーキ❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちょっと大人のお味❤
御夜食やワインのお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • HM 大3
  • ヨーグルト 大3
  • バター 溶かしたもの・有塩5g
  • ブラックペッパー 14振り~
  • にんにく チューブ1cm
  • カルパス 3cm程度の物・粗みじん切りで30g
  • カニかま 巻き寿司サイズ・1cm幅カットで2本

作り方

  1. 1 ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに分量外のサラダ油を薄く敷き中火で点火。

    1を流し入れたら火加減を中火よりやや弱めに調整する。
  3. 3 フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で2分焼いたら完成❤
  4. 4 使ったのはコレ❤

    訳あり端っこカルパスです❤^^❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020809
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る