❤ポークハムとWチーズエッグのベーグル・サンド❤ レシピ・作り方

❤ポークハムとWチーズエッグのベーグル・サンド❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
パクッと戴けるベーグルサンド❤
御夜食にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • ポークハム 2mmスライス3-4枚
  • チーズ ■ピザ用5g
  • にんにく ■好みでチューブ1cm
  • ■1個(L寸)
  • マーガリン 小さじ1~
  • ケチャップ ☆小さじ1弱
  • チーズ ☆スライス2分の1枚
  • バジル ☆2-3振り

作り方

  1. 1 ベーグルはマイレシピ❤

    ❤南瓜フレーク入りのもっちりベーグル❤レシピID:1090020583
  2. 2 フライパンを油無しで中火で点火。

    ポークハムを入れて3分ほど炒める。

    その後■を入れて半熟まで一気に加熱。

    蓋をして弱火で2分加熱。
  3. 3 ベーグルは横2等分にカットしてマーガリンを塗る。

    2と☆を置きサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020785
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る