アプリで広告非表示を体験しよう

レンジde❤蕪とカニかま&葱の胡麻塩・温・サラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お夜食やおつまみに(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(1人分)

2分の1個
清酒が望ましい・大1
カニかま
☆粗みじん切りで2本分
☆微塵切りで小さじ1.5
粗塩
☆4つまみ程度
ごま油
☆ティースプーン1杯程度
生姜
☆絞り汁・ティースプーン1杯程度
胡麻
☆ティースプーン1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は厚めに皮を剥く。

    耐熱性のある器に蕪と酒を入れてぴっちりとラップをする。

    600wレンジ5分半チン。

    ラップを剥がずに2分放置。
  2. 2
    1の上に☆を置き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/01/23

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする