❤蕪の葉っぱ&マヨ納豆・卵ふりかけご飯❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 男性用茶碗軽く1杯
- 蕪葉っぱ
- ■微塵切りで60g
- 白ごま
- ■大1
- ごま油
- ■ティースプーン1杯程度
- 納豆
- ☆1パック
- 付属のタレ
- ☆1個
- マヨネーズ
- ☆小さじ1弱
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- 卵ふりかけ
- のりたま等・小さじ1
作り方
-
- 1
- 暖かいご飯を丼等に入れます。
ご飯と■を合わせて菜箸等で良く混ぜる。
-
- 2
- 1の上に☆を混ぜたものを中央辺りに乗せる。
卵ふりかけを散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません