❤胡瓜と大葉と紅生姜のお稲荷さん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ご飯
- ■1合弱
- 寿司酢
- ■大3強
- 紅生姜
- ■大1
- 胡瓜
- ■輪切りスライス3分の1本
- 胡麻
- ■大1
- 大葉
- 千切りで3枚分
- 稲荷用油揚げ
- 8枚程度
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- 1のあら熱が取れたら千切りの大葉を加える。
-
- 3
- 稲荷用の油揚げに均等に詰めて完成❤
-
- 4
- ※
胡瓜はシャキシャキを楽しみたかったので・・・
あえて塩もみをしていません。
お好みで^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません