アプリで広告非表示を体験しよう

ウェイパーde❤豚挽肉と蕪のスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
優しい風味❤
お夜食にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

豚挽肉
☆80g
にんにく
☆チューブ1cm~
生姜
☆チューブ1cm~
塩胡椒
☆2-3振り~
■大きめ1個
お水
■450cc
ウェイパー
■小さじ2
清酒
■大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は皮を剥き一口大程度の乱切り。

    分量外大2程度のお水を入れて600wレンジ3分チン。
  2. 2
    お鍋に☆を入れて中火で点火。

    挽肉の色が変わったら■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で4分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/01/22

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする