油揚げde❤チーズ蒲鉾とキムチーズの巻きまき❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 油揚げ
- 正方形4枚
- キムチ
- ■1枚につき20g程
- チーズ
- ■ピザ用・1枚につき6g程
- チーズ蒲鉾
- ■1枚につき2分の1本(計2本)
- 爪楊枝
- 4本
- お好みソース
- ☆大1~2
- 青海苔
- ☆ティースプーン2分の1杯程度
- マヨネーズ
- ☆小さじ2~
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは1枚を縦長に開いておく。
油揚げの上に■を置き端からクルクルと巻き、閉じ終わりを爪楊枝で止める。
-
- 2
- フライパンに分量外ティースプーン1杯程度のサラダ油を入れて中火で点火。
1を入れて転がしつつ2分ほど炒める。
器に盛りつけて☆を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
受験生のお夜食にも❤(人´∀`o)❤