トースターde❤林檎と南瓜のパイ風焼き❤ レシピ・作り方
![トースターde❤林檎と南瓜のパイ風焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff0ea1bc17fba918efbfc8fad738db4b856f6630.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ー2人分)
作り方
- 1 林檎は薄く8枚にスライス。
-
2
春巻きの皮を対角線上にカットして1枚から計2枚の△を作ります。
↑の上に林檎と南瓜を置きます。 -
3
2の上に☆を置きます。
左右の先端を交差させてしっかりお水を付けて閉じます。
底辺の残りを更に上にパタンと倒してとじ目を再度しっかりお水を付けて閉じます。 -
4
3の上に分量外2g程度のバターを塗る。
3分余熱したトースターで4-5分チン。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
受験生のお夜食にも❤(人´∀`o)❤