❤水切りヨーグルトとマヨチーズに練乳柿を添えて❤ レシピ・作り方
![❤水切りヨーグルトとマヨチーズに練乳柿を添えて❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b52e08d27936248ea53b24c466b1cfee82364ee7.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
柿は完熟が適していますが・・・・
もし固めの柿の場合には600wレンジ1分ほど加熱して下さい^^; -
2
■を良く混ぜておきます。
☆をブレンダー等で撹拌します。 -
3
グラスに■を入れて
(器でも勿論OK)
☆を混ぜたものを乗せて完成❤
きっかけ
昔お料理教室で習ったものアレンジ^^
おいしくなるコツ
牛乳と水切りヨーグルトを 先に混ぜてから後の■を混ぜると 分離しにくいかと思います^^;
- レシピID:1090019398
- 公開日:2014/11/26
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
前菜的1品に❤(人´∀`o)❤