❤柿のクリームチーズ・マヨ生姜に林檎を添えて❤ レシピ・作り方

❤柿のクリームチーズ・マヨ生姜に林檎を添えて❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
辛口ワインのお供にいかが❤ (*´艸`*)❤

材料(2人分)

  • ■1cm角切りで1個分
  • クリームチーズ ■70g
  • マヨネーズ ■ティースプーン1杯程度
  • メープルシロップ ■大1
  • 有ればココナッツ ■大1
  • 生姜 ■粉末3-4振り
  • 塩胡椒 ■2振り~
  • 黒すり胡麻 ■ティースプーン1杯程度
  • 林檎 4分の1個分

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻しておく。
  2. 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    お皿に盛りつける。

    薄切りの林檎を添えて完成❤

きっかけ

クリームチーズ賞味期限救済^^;

  • レシピID:1090019389
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る