❤ツナとかいわれ大根のスクランブルエッグ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- L1個
- マヨネーズ
- ティースプーン1杯程度
- 生姜
- チューブ1cm
- ツナ缶
- 小さじ2分の1
- 貝割れ大根
- 1cmカットで3g~
- ごま油
- 1-2滴
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のある器を用意。
私はお茶碗使用^^;
全ての材料を入れて良く菜箸等でかき混ぜる。
600wレンジ40秒チン。取り出してかき混ぜる。
-
- 2
- その後様子を見ながら更に10~15秒づつチンしてを繰り返す。
好みの固さになったら完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません