❤アーモンドペーストとソレドォルのメープル食パン❤ レシピ・作り方

❤アーモンドペーストとソレドォルのメープル食パン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • ソレドォル 270g
  • 3g
  • メープルシロップ 大1
  • お砂糖 大1
  • マーガリン 製菓用20g
  • アーモンドペースト 40g
  • 1個
  • 牛乳 卵と合わせて190g
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。

    焼き上がったらラックに上げて冷まします。
  2. 2
    アーモンドペースト^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018549
  • 公開日:2014/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る