❤南瓜とバジルのガリマヨ食パン❤ レシピ・作り方

❤南瓜とバジルのガリマヨ食パン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
香りよく
やわふわわぁ~ん❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 南瓜 マッシュで140g
  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 50g
  • 1個
  • 牛乳 卵と合わせて120cc
  • 3g
  • マヨネーズ 大2
  • バジル 粉末ティースプーン1杯程度
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
  • にんにく チューブ2cm~

作り方

  1. 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。

    焼き上がったらラックに上げて冷まします。
  2. 2 ←ミックスコールで南瓜を入れなくても大丈夫です(*´ェ`*)
  3. 3 接近^^

きっかけ

南瓜消費^^;

  • レシピID:1090017464
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る