❤HM&ソレドォルのメープルシロップ食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ソレドォル 240g
- HM 40g
- メープルシロップ 大2
- 塩 3g
- DE 4g
- マーガリン 製菓用30g
- スキムミルク 大1
- 牛乳 190cc
作り方
-
1
HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/06/21 14:20今日は格好よく焼けました。トーストせずそのままで食べたほうがすごーく美味しすぎ~♪大好評でした☆☆
ご馳走さま(*^^*)
中はほわっと❤(人´∀`o)❤