❤HM&ソレドォルのメープルシロップ食パン❤ レシピ・作り方

❤HM&ソレドォルのメープルシロップ食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
カリッと外側❤
中はほわっと❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • ソレドォル 240g
  • HM 40g
  • メープルシロップ 大2
  • 3g
  • DE 4g
  • マーガリン 製菓用30g
  • スキムミルク 大1
  • 牛乳 190cc

作り方

  1. 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。

    焼き上がったらラックに上げて冷まします。

きっかけ

ちょっと残った自家製HM消費^^

  • レシピID:1090015939
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2015/06/21 14:20
    ❤HM&ソレドォルのメープルシロップ食パン❤
    今日は格好よく焼けました。トーストせずそのままで食べたほうがすごーく美味しすぎ~♪大好評でした☆☆
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る