アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹きのこde❤セロリとパプリカの生姜スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ローカロで満足❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

セロリ
1cm幅カットで110g
パプリカ
赤・黄・各1cm角カットで60g
ウィンナー
今回は黒胡椒味・3本
■230cc
ごま油
■ティースプーン1杯程度
塩麹きのこ
■大2
清酒・味醂
■各大1
にんにく
■チューブ1cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウィンナーは斜め削ぎ切り。
  2. 2
    お鍋にウィンナーとセロリと■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で2分加熱。

    その後パプリカを加えて中火のまま1分ほど加熱して完成❤
  3. 3


    薄味ですので
    お好みで塩胡椒を加えて下さいね^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/06/18

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする