❤馬鈴薯と小松菜のお好みソースカップ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 馬鈴薯
- 茹でたもの・中くらい半分
- 小松菜
- 茹でた状態・20g
- 塩胡椒
- 1-2振り
- 胡麻
- ☆小さじ1
- 青海苔
- ☆ティースプーン2分の1杯程度
- お好みソース
- ☆大1弱
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は皮付きを使いましたがお好みで皮なしでも勿論OKです❤
-
- 2
- 耐熱性のあるシリコンカップ等に1と小松菜を入れて塩胡椒を振りかける。
600wレンジ20秒チン。
-
- 3
- ←
お弁当等に入れる時には既にお品を加熱して有る状態なので省略してください。
食べるときに暖めて下さいね^^;
-
- 4
- 青海苔と胡麻とお好みソースを入れて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません