❤韮とシーチキンとコーンのチーズ・チヂミ❤ レシピ・作り方
材料(4ー5人分)
- 小麦粉
- 80g
- 片栗粉
- 大2
- シーチキン
- 大1
- 水
- 100cc
- ダシダ
- 小さじ1弱
- コーン
- 80g
- ニラ
- 1束
- ごま油
- ティースプーン1杯程度
- チーズ
- ピザ用・ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ニラは1cmの小口切り。
-
- 2
- ボウルに全ての材料を入れて良くかき混ぜます。
フライパンに薄く油を敷き、中火より弱めで焼きます。
片面5分ずつ程度。
※
生地の薄さによります^^;
-
- 3
- 生地のふちが白っぽく固まってきたらひっくり返しどきです。焼き上がったらポン酢や醤油、マヨで召し上がって下さいね。