アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜とカニかマヨのペペロンチーノ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
まろやかに香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

パスタ
乾燥100g
小松菜
2分の1束
マヨネーズ
小さじ2
カニかま
3本
S&B ペペロンチーノ
6-7振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。

    小松菜は4-5cmカット。
    600wレンジ1分半チンしておく。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを入れ弱火で点火。

    マヨネーズがじんわり溶けてきたらパスタとほぐしたカニかまと小松菜を入れて中火にして2-3分炒める。
  3. 3
    S&B ペペロンチーノを入れて1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/04/28

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする