❤小松菜とカニかマヨのペペロンチーノ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- 小松菜
- 2分の1束
- マヨネーズ
- 小さじ2
- カニかま
- 3本
- S&B ペペロンチーノ
- 6-7振り
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
小松菜は4-5cmカット。
600wレンジ1分半チンしておく。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを入れ弱火で点火。
マヨネーズがじんわり溶けてきたらパスタとほぐしたカニかまと小松菜を入れて中火にして2-3分炒める。
-
- 3
- S&B ペペロンチーノを入れて1分ほど炒めて完成❤
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