❤エリンギとウィンナーと青梗菜のバジリコ・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- エリンギ
- 太め・2分の1本
- 青梗菜
- 1株
- ウィンナー
- 2本
- バター
- 有塩10g
- S&B バジリコ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
エリンギは太めの千切り。600wレンジ1分半チンしておく。
青梗菜は斜め削ぎ切り。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
ウィンナーとエリンギを入れて2-3分炒める。
パスタと青梗菜を入れて更に中火で2分ほど炒める。
-
- 3
- 火を止めてS&B バジリコを加えて、味を絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません