❤パプリカとウィンナー&水菜deバジリコのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- パプリカ
- 冷凍カット40g
- ウィンナー
- 2本
- 水菜
- 2分の1束
- バター
- 有塩10g
- S&B バジリコ
- 6-7振り
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
水菜は4-5cmにカット。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
ウィンナーを入れて2-3分炒める。
パプリカとパスタを加えて更に中火で2分ほど炒める。
-
- 3
- S&B バジリコと水菜を入れて味を絡めて完成❤
おいしくなるコツ
水菜はシャキシャキ!!
と言う食感を生かしたかったので
最後にインしましたが・・・・・
お好みでどうぞ^^;
きっかけ
好きなものミックス^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません