❤白菜とブナシメジと小松菜ウィンナーのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- 小松菜
- 2分の1束
- 白菜
- 2枚
- ウィンナー
- 2本
- ブナシメジ
- 4分の1パック
- バター
- 有塩10g
- にんにく
- ティースプーン1杯程度
- 塩胡椒
- 2-3振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
- 2
- 白菜はざく切り。
小松菜は3-4cmにカット。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
ブナシメジは食べやすい大きさにカット。
600wレンジ1分半チンしておく。
-
- 3
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
にんにくと2を入れて2-3分炒める。
パスタを加えて更に3分ほど炒める。
塩胡椒を入れて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません