❤白菜とブナシメジと小松菜ウィンナーのパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
多めのにんにくが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

パスタ
乾燥100g
小松菜
2分の1束
白菜
2枚
ウィンナー
2本
ブナシメジ
4分の1パック
バター
有塩10g
にんにく
ティースプーン1杯程度
塩胡椒
2-3振り~

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  2. 2
    白菜はざく切り。

    小松菜は3-4cmにカット。

    ウィンナーは斜め削ぎ切り。

    ブナシメジは食べやすい大きさにカット。
    600wレンジ1分半チンしておく。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    にんにくと2を入れて2-3分炒める。

    パスタを加えて更に3分ほど炒める。

    塩胡椒を入れて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/04/14

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする